Бабочка

Таня Пасикова
Как бабочка по жизни я пархаю,
На встречу ветру иногда лечу.
От жестокости людей я обжигаю
Крылья бабочки,литевшей на свечу.

Я улететь хочу туда,где меня любят.
Я жить хочу свободно и легко.
И скольких бабочек огонь погубит,
Но улететь они не могут далеко.

Ведь крылья свои и ангелы теряют,
Им тоже трудно нас,людей,понять,
Запретные яблоки нас соблазняют,
А мы тянемся за ними,что бы взять.

Вот только если ангел как-то сможет,
Без крыльев своих дальше жить,
То бабочка от холода и дрожи
Не сможет и минуты пережить.

Сложно все начать сначала,
Если в душу гадили ни раз,ни два,
В неё боль приносили постоянно,
Из последних сил,держась едва.

Вы не ломайте бабочкам крылья,
Ведь она- настоящий хрусталь.
С ее смертью наступит уныние,
Улетит душа бабочки в даль.