Лом и облом

Станислав Ларьковский
глубинный, новый патриот
на Кремль открыть боится рот
на несменяемость властей
мы только ждём плохих вестей

и как пророчества кукушки
мы смены ждём давно верхушки
в расчёт конечно же берём
Бориской сажен он, царём

что олигархов он взрастил
и воровство им всё простил
и кулаком на них не стукнет
ну так, в штаны тихонько пукнет

у Пети вот ума палата
и за спиной его всё НАТО
что Керч возьмёт он заявил
и Кремль тем сильно уязвил

и вот уже гасите свет
такой для Пети пиетет
Совфед ответил, я не ржу
в пролёт поставим мы баржу
 
не будет больше там проходу
не катерам, не параходу
и НАТО, вот такой облом
не проплывёт здесь даже лом