Тороплюсь

Ют Ааа
Тороплюсь каждый день я куда-то,ну а мимо проходят года.Целюсь в важное я нагловато,но лечу в молоко,как всегда.Что-то,там в механизме заело,надо выбраться вверх,вновь торчу.Списки жизнь набирает умело,но всё время не то,что хочу.Серых будней,несётся кораблик,мне так хочется к солнцу пристать.Смотрят с неба просторы галактик;нет,чтоб к счастью мне путь указать.