Аннотация к сборнику сочинений Галины Пушкиной

Пушкина Галина
Стихи и проза Галины Пушкиной, современного автора широко известного на просторах нета, ярко индивидуальны и выдерживают неизбежное сравнение с произведениями великого тёзки. Однако, её сочинения – более ироничны; несмотря на простоту слога, наполнены глубоким смыслом и мудростью поколений.
В произведениях Галины Пушкиной найдут темы, близкие для себя, и умудрённый горьким опытом старик, и любящая мать, и юноша в поисках смысла жизни, и чувствительная девица, и подросток или ребёнок, ищущий Себя в нашем сложном мире...

С кем из поэтов и прозаиков можно было бы сравнить творчество Галины Пушкиной? Это сложно, но… Пожалуй, по лёгкости слога, с Михалковым, Носовым, Пришвиным и Буниным – одновременно. Да простит читатель соединение несоединимого! А темы – извечные: красота Мира, «отцы и дети», любовь и предательство, семейные ценности и становление Личности через преодоление себя и вопреки обстоятельствам. Есть и совершенно особая тема – до недавних пор бывшая табу…
Впрочем, читайте сами – и получите, несомненно, эстетическое и интеллектуальное удовольствие!

* * * * *
Авторская страница на Проза.ру – https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf
Группа ВКонтакте для поклонников творчества – https://vk.com/calendargalina