Вновь шалит...

Геннадий Смирнов 2
Вновь шалит весенний цвет,
Стонут липы и берёзы,
С ними так красив рассвет,
Навевают мысли грёзы.

Видно снова добрый ангел,
Дал природную любовь,
Даже строчки на бумаге,
Увлекают страстью вновь.

Вновь шалит апрель-парнишка,
Веселяся невзначай,
Только солнышком не слишком,
Приглашу его на чай!