4245 Вдохновения порыв сонет

Виктор Корнилов
А Вы, дорогой Виктор, злой и притом на всех без разбора.
Разве можно из - за ошибок так раздражаться!
Мой мудрый совет: Берегите себя!

С уважением!)))

Тома Шаповалова   11.04.2019 15:58   •

Для кого беречь себя?
Ну, скажи: кому я нужен-
Старый инвалид, простужен.
Приласкает кто любя?

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   11.04.2019 16:26   

4245 Вдохновения порыв сонет

Это, Тома, всё пиар!
Главное- привлечь вниманье
И на это нужен дар.
Так вот, милое созданье!

Наши все стихи- товар,
Созданный для обожанья,
Хоть не платят гонорар
И не видно подражанья.

Но, зато какое чувство!
Ведь, поэзия- искусство,
Вдохновения порыв!

И читателям докука*-
Надоели ложь и скука,
Нужен им эмоций взрыв!

* * *

Видишь, написал сонет!
Но, без злости, право слово.
Возражений больше нет?
Тома, не суди сурово.

*- Надоедливая просьба, а также надоедливое, скучное дело.

Виктор Корнилов   11.04.2019 17:15