Придавили таракана. Детское

Юрий Галочкин
 Придавили таракана.
Может этот таракан,
полз к своей Любимой Маме,
из за дальних, дальних стран.
 Сквозь моря и океаны,
через горы и пески-
шел свою
 увидеть Маму-
умирая от тоски.
 Замерзая от мороза.
Изнывая от жары
он спешил скорее к Маме.
Вдруг в судьбу
вмешались мы-
придавили таракана.