Пусть другие ведут охоту

Олег Шабинский
                ***
Пусть другие ведут охоту,
Мне же Голос неслышный жаль…
Нитью звёздною кубок соткан –
Разговоров ночных хрусталь.
Лишь ослабишь огонь молитвы,
– Остывает Любви вино…
Путь в Надземное – тоньше бритвы,
Но порезаться – не грешно.

11.04.2019