Ода штанам из денима

Леана Новикова 2
Я помню, как джинсОвая одёжка
была предметом шика и мечтой.
Из "зиппера" крутейшая застежка.
И если ты в джинсе - уже крутой!

Теперь все в этом мире изменилось.
Обычным стал протёршийся деним.
То сердце, что при виде раньше билось
уже стучит спокойно рядом с ним.

И стал народ носить "и в хвост, и в гриву"
джинсовые надежные штаны.
Другой не признают альтернативы
теперь ни старики, ни пацаны.

И даже тети к джинсовой одежде
так прикипели, что не оторвать.
Про платья позабыли, те что прежде
любили так на тело надевать.

Проходит мода новых направлений.
Тенденция сменяется другой.
И только дух джинсы во всей вселенной
по прежнему останется живой!