Тридцать лет и три года

Виктория Белькова
Я люблю тебя тихо, без пафоса,
Без высоких изысканных слов,
Очень мне рассказать тебе надо бы,
Что не терпит любовь сквозняков.

Сколько лет мы с тобой уже прожили,
Сколько мы исходили дорог!
Нам бы вместе с тобой в наше прошлое,
В нашу юность зайти на часок.

Наши дети давно стали взрослыми…
Помнишь, как мы любили с тобой
Деревенскими ранними росами
Уходить по лугам за звездой?

Помнишь, как трепетали и падали
В белоснежную высь облаков,
И осенними желтыми прядями
Заплетали колосья хлебов?

Угостим мы друг друга краюхой
И любимую песню споем,
Мы, как Пушкинский дед со старухой –
Тридцать лет и три года живем.



(Картинка из интернета)