Чудна и симпатична и мила

Дмитрий Кивзунов
Весенний ветер дарит
подарки,
Из леса приносит и с твоего
шарфа.
Траву поглаживая,деревьев несёт шёпот.
Любопытство птиц,заглядывающих в лицо
"Он не он"-вокруг и повсюду клёкот.

Ввиду того,что по сети
Гуляет одиночество,
То я сейчас тебе скажу:
"Принёс тебе пророчество".

Любовь придёт-она внезапна.
По темечку легонько долбанёт
И ты вдруг сразу повзрослеешь,
И улыбаться станешь без причины,
Вокруг всё станет 
Светлым,грациозным и милым,
Дай Бог!

И лень свою приятную
от стула отними,
Печаль из жизни удали.
Ты ведь одна-неповторима
Кому-то ты необходима,
Природе ты подобна!
Чудна и симпотична и мила.