По ленте Мёбиуса ходить...

Тамара Залесская
              * * *

По ленте Мёбиуса ходить –
Терпенье нужно, и даже много.
Но жалко бросить на полпути –
А вдруг не будет другой дороги?

Допустим, сказочный лабиринт –
Он разве лучше и перспективней?
А лента, что там ни говори,
Уже привычная всем рутина.