Есть о чем задуматься

Реинкарнация -Дубль 2
В одной из книг моего любимого автора Роберта Монро есть такой эпизод.
Спасатели-волонтеры посредством определённых техник, влияющих на их правое полушарие, перемещаются во вневременном пространстве, называемое Р. Монро «Залом ожидания». Здесь оказываются, как в зале ожидания вокзала, Души внезапно умерших людей.
В задачу спасателей входит сопровождение дезориентированных от внезапной смерти душ в Духовный мир. Так вот, перемещаясь с ними во вневременном пространстве к месту назначения, спасатели внезапно теряли своих подопечных. Каждая душа исчезала в «своём» пространстве, соответствующему ее «земному призванию».

Это я к тому, что и в земной,  реальной нашей жизни каждый из нас создаёт своими руками (поступками и мыслями) свою среду духовного обитания.
Иными словами, мир проживания Души в точном соответствии со своей «кривизной».
Человек с грязной душою будет жить, как свинья, в душевной грязи. Подлец среди подлецов. Предателя будут предавать. Киллера убивать. С бессовестными будут поступать соответственно. И так далее...

Где-то так. Есть о чем зудуматься, не так ли?!