НОЧЬ И МЫ

Владимир Ларюков
Необъяснима тяга-
искОнных двух начал!
Ночная тяга- благо,-
а для Семьи,- причал!

Бывало,- мы горели,
мечтая вновь сгореть,
и так друг друга грели,-
что не замёрзнем впредь!

Как прежде,- Солнце встало,
ночь превратилась в день...
Пусть выглядим устало,
пусть под глазами тень,-
телесное начало,-
для нас не замолчало!
* * * * * * * * * *

Автопародия:

 Кто не любил ночами:
- любви не источал;
- потомства не зачал;
- ребёнка не качал;
- напыщенно скучал;
- бессмысленно ворчал;
- знакомых поучал;
- любимых огорчал;
- без повода серчал;
- соседям докучал;
- не говорил,- рычал!
- Однажды замолчал...
- Заслуженный финал!:)))