ПАСЕ спасэ!

Александр Лашманов
3080.ПАСЕ просит Россию вернуться,
Отчего в Киеве сразу психоз,
И ненька может просто свихнуться:
Ведь для неё это – больной вопрос!

Кричат и скачут её засланцы,
Вышиванки в бессильной злобе рвут,
Угрюмо хмурятся и британцы .
Того и гляди, что с горя помрут!

Без нас Европе туго придётся:
Не хватит силёнок дальше рулить!
А без неньки она обойдётся
И может ей кодеин посулить!
11.04.2019