принятие

Анна Костаки
Мне хочется забыть все,
но я могу лишь оборачиваться,
каждый раз теряя что-то важное.
Весь этот мир переплетен,
и оттого мне кажется,
что я лишь отдаляю неизбежное-
принятие.
Приятелем бы стать тебе,
но неприятен я,
не
принят.
Что день прошел, что год,
а я все так же
вою о потере
дальше. 
И разумом готов понять, чтоб больше
не тратить времени на эту маету,
но сердце я свое не обману,
хоть стану старше, сколько дней еще убью,
за всю жизнь болей я такого
не найду.