За Жен!

Эдвард Горик
Пеструхин не пил ничего,
но спал и дышал перегаром.
Сапожников тоже не пил,
но спал и дышал перегаром.
Чепрасов - спортсмен, активист,
но спал и дышал перегаром.
Курдюмов - весь день за рулем,
но спал и дышал перегаром.

Так выпьем за жен дорогих,
которые все понимают!
И станем горою за тех,
которые все понимают!