Зачем?!

Татьяна Владимировная
Зачем мне чужие войны?
Мой главный враг живёт во мне!
И слёз мне чужих довольно,
Топлю на дне свои в вине.
Зачем мне чужие песни?!
Моя душа давно нема,
Мы снова с тобой не вместе
И я почти сошла с ума
От мыслей, что бьются пулей,
В моём загруженном мозгу,
А я ведь ещё в июле
Любила, через "не могу".
Теперь не нужны мне фразы
Затёртых слов и твой 'Привет'
Сожрали мне метастазы
Из сердца шедший яркий свет.

видеоработа здесь https://www.youtube.com/watch?v=tR_5sZ2f3vA