Заколдованное царство

Дима Днк
Заколдованное царство,
Призрак вечной темноты –
Наказанье за коварство.
Там не сбудутся мечты.

Заморозил кто-то сердце –
Там не чувствуют Любви.
Не пускают иноверцев,
Не горят там фонари.

По ночам там не гуляют,
Не рожают там детей
И с улыбкой не встречают,
Нет своих у них идей…

Заколдованное царство
Путник странный посетил.
Проявил он дух бунтарства,
О Любви заговорил…

Разморозил людям сердце,
Всех подряд он целовал!
Распахнул души все дверцы,
Коль тепло своё давал!

Опустился Бог на землю
В виде странника Небес!
Теперь каждый Богу внемлет,
И дурман совсем исчез!