СашЕ...

Татьяна Дробышевская
СашЕ... Художник поработал:
Коры кусочки, лепестки.
Здесь ароматы лета кто-то
Подкрасил, засушил ростки

Травы, зелёных яблок срезы,
Орехов спелые плоды.
Лимон кусочками нарезал
Не для еды, для красоты...

И весь красивый этот хлам
Хранится в яблочке при этом!
Сумел сложить и Отдал нам
Художник, вспоминая лето...

  Фото автора.