Мне тишина пронзила сердце...

Настя Лён
Мне тишина пронзила сердце
И вновь ушла.
И я стою, схвативши вечность
За край крыла.
И я стою, раскрывши руки,
Закрыв глаза.
И вверх, и вверх, забывши звуки,
Растёт душа.
И лишь перо в моих ладонях
Трепещет вслед.
И я стою, я все запомню.
И боли нет.
И я стою – опять ребёнок,
Босой как есть...
И ходит свет у самых окон.
Я ЗДЕСЬ.

2019