***

Александр Прилучный
                Устал. Упал. Отдохнул...
                Духом воспрял.  Полетел…
                В омуте жизни не утонул,
                Значит, жить ты очень  хотел.
                Ветер в спину бьет,
                Значит, правильный курс.
                Если наоборот –
                Только вперед – не трусь!
                Назло всем ветрам – не плачь,
                Пусть парус порван… и крен,
                Придет день побед  и удач
                У старых разрушенных стен…

                У жизни всегда есть финал.
                Всё превращается в тлен…
                Осень… следом зима…
                А что потом взамен?
                А дальше новая жизнь,
                И время других перемен,
                И неба бескрайнего синь…
                …и ничего взамен…
                23.10.2017.