Все о любви слова мои и мысли

Иван Кунцевич
Все о любви слова мои и мысли.
И главная наверно из причин:
Куда бы мы с тобой сейчас ни вышли,
Всё круг один – и женщин, и мужчин.

И этот круг, ничем неразделимый:
Тоска и боль среди горячих строк.
Да разве я тебе необходимый?
Мне повторять ли пройденный урок?

Я не хочу быть грубым и сердитым.
Всё в нашей ласке только суета.
Звучат литавры, светят в лоб софиты.
И в глубь стиха уходит высота.

И день, и ночь, тревожит душу слово.
Стучит в груди рифмованный комок:
И колокол любви – его основа.
И в Боге нахожу её исток.