Удали все тревоги

Виталий Валентинович Стрелков
Удали все тревоги
Иисус от меня,
Устаю я от них ежедневно.
На житейской дороге,
Среди ночи и дня
Быть желаю Тебе, Боже, верным.

Удали все сомненья,
Что бывают порой,
От которых я в битве несмелый.
Средь жестоких гонений,
В час борьбы роковой
Быть желаю Тебе, Боже, верным.

Удали все унынья,
И обиды слезу,
Не хочу жить в заботе безмерной.
Помоги мне отныне
Видеть неба красу,
И Тебе, мой Спаситель, быть верным.