Геометрия...

Дмитрий Двор
Треугольник,круг,квадрат...
Геометрия любви.
Треугольнику не рад.
Натыкаюсь, на углы..

Квадратура круга...унесла...
И меня по кругу запустило..
Мне бы лодку.,два весла.
Чтоб хотя-бы отпустило.

Круг в любви..да все по кругу!!!
Чтож ты милая шаля..?
Отпускаешь как подругу...
И зовешь меня..любя.

Пусть не в слух,а только в мыслях.
Но я слышу этот зов.

Солнце...ты была в яслях.
Когда я уж ,-был готов!   
                11.04.2019г.