Я постоянно ленту прошлого кручу...

Ирина Кириллова 5
Я постоянно  ленту прошлого кручу.
Не думать о тебе -
себя не научу.
И мыслью, что к тебе летит -
Теперь живу.
Да только - жизнь ли это?
Сон ли, наяву?

 11.04.2019