Ты залечишь мои раны...

Марьяна Акимова
Ты залечишь мои раны,
Что нанёс мечом в бою,
Стану снова я желанной,
Песню я тебе спою.

Наслаждаясь телом, рыцарь,
О душе не забывай,
Я - твоя, твоя царица,
Ты - мой ад, и ты мой рай.

Я тебе любовь и ласку
Без остатка подарю!
Я с тобою будто в сказке,
О, как сильно я люблю!..

Забываю всё на свете,
Точно в омут, с головой...
Всё расскажем нашим детям,
Буду я всегда с тобой.

Если битвы будут снова,
Я хочу тебе сказать:
"Твои руки - бархат новый,
Разрешаю побеждать!.."

11.04.2019