лесное тайное

Ольга Легостаева
..я хочу встать на цыпочки
В одичалом лесу…

В лёгком шелесте–скрипочка ,
Тишина на весу.
Средь стволов закружиться ,
Где сквозь кроны лучи.
Озарённою птицей
Болью –вольно кричи!..
Здесь ,затеряна в чаще ,-
Давних гроз бурелом ,-
Я причастная счастью :
Размотать узелок
Дней ,рассыпанных где-то ,
Одарённых  тобой ;
Обещание рассвета ,
Сокровенный прибой…

ЛАдан -смолью хвоинок
Солнце каплет в траву;
Сосен шпиль исполинов
заманИт в синеву…

сердце леса врачует ;
..мне услышать себя…
тонкой веточкой чудо
рук коснется любя.

..Ну и что же ,что где –то
Жизнь в крутом вираже!..

..я надеждой  согрета ,
свет–росточек в душе.