Мужчина под знаком весов

Сергей Ефимов 2
Урок ты извлекаешь из всего,
В политике и спорте ты силён,
Врага ты не боишься своего,
Уверен ты: он будет побеждён!

Ты не жалеешь сил своих,
Успехи за тобой бегут,
Ждут от тебя побед больших,
И от ошибок берегут!

Приоритетен для тебя баланс,
В решении всех жизненных проблем,
Мельчайший не упустишь шанс,
В разгадке путанных дилемм!

Толпа поклонниц от тебя в восторге,
И все хотят тебя в мужья,
Но ты не любишь шумных оргий,
Для всех безжалостный судья!