Пожелание донецким друзьям

Валентина Яценко Белявская
Счастья Серёже и счастья Софийке,
Счастья друзьям его, счастья им близким.
Счастья всем тем, кто его окружает,
Тихо в стороночке книжку листает.
Счастья всем тем, кто живёт на Донбассе.
Кто сейчас в садике, в школе и в классе.
Тем, кто в автобусе едет куда-то,
Счастье с собою возьмите, ребята.
Счастья, удачи и мира Вам, люди!
Я вам желаю и пусть это будет!
07.04.2019г.