Лемур Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это рвота вулкана
(но одна буква здесь нежеланна).

Учение об условиях сохранения здоровья, а также мероприятия, содействующие этому
(хищное млекопитающее южных стран, питающееся падалью,отнимем именно по-этому).

Всё вместе- речь о лохматом лемуре.

(в слове 5 букв, назови их "в натуре")