День моей независимости

Лейла Августа
- Кофе, горячий шоколад, море?
- Ты.
- Тогда предлагаю себя на пару с вечерним городом.
- Посмотри в окно. Мы до слёз растрогали мир своими чувствами.
- Знаешь, а это даже хорошо. После дождя хочется жить. Начать все с самого начала, с чистого листа.

- Чувствуешь, чем пахнет?
- Любовь пришла.

- Почему тебя так сложно приручить?
- Может я не хочу быть ручной?
- А какой ты хочешь быть?
- Любимой.
- И независимой, что прямопротиворечит первому.
- Хочешь лишить меня праздника?
- Никогда не видел, чтобы ты отмечала день независимости.
- Он у меня свой.
- Что за дата, позвольте поинтересоваться?
- День нашей встречи.
- То есть, я причина твоей независимости?
- Да. От проблем и одиночества.
- А от меня ты, значит, не зависима?
- А от тебя я без ума.




Leila Augusta.