Ясно

Тайна Ка
Ясно. Будто и вовсе не было бед,
Боли, потерь, неоправданных ожиданий.
Ясно. Будто и вовсе всё было бред
До встречи с тобой, до наших свиданий.

Ясно. Будто душа устала от снов
Туманных, злых, неприкаянных, позабытых.
Ясно. Будто избавилась от оков
Веры, греха, мечтаний сгоревших, разбитых.

Ясно. Как день сегодняшний за стеной:
Он жжёт, горит волнующими надеждами.
Ясно. Будто ты исцеляешься мной,
Я - тобой, и никогда не станем прежними.

Ясно. Теперь ты рождаешь новый смысл
Смерти, импульс; наполняешь стремлениями
Пусто тускло праздно текущую жизнь,
Заплутавшую в иллюзиях изменений.

Ясно, жарко в душе моей ласковой,
Ждущей тебя миллиардами наномгновений.
Ясно. Будто становится сказкою
Ясность постигшего нас откровения...