Повышайте рождаемость!

Людмила Кольцова2
В Японии японцы стараются -
Повышать рождаемость пытаются.

У Яка с Ципи, там родились Фуфаньки,
У Як Цидрака с Циппи Дриппи -
Фуфаньки -Чефуфаньки.
У Як Цидрак Цидрони
С Циппи Дриппи Лимпамппоне,
Фуфаньки, Чефуфаньки
Чефонечки Чефонь !

Американский же канал, iDx-тра
Все время, нам вещает про убийства.
Недавно, славная там, Маргарет Руди
Расправилась жестоко, с Джуди Вуди !!!
Лучше бы с японцев пример брали:

Рождаемость, старались, повышали !!!