Пора

Джулия Беккер
Природа, пробужденье чуя,
Зимы Прохладу гонит прочь.
Вот холода переночую -
И оттепель наступит в ночь.

Весной земля все чаще дышит
До лета, кажется, рукой подать,
Я трели птиц с капелью слышу,
Но продолжаю лето ждать!

Я летом о прохладе позабуду,
Мечты случатся между прочим!
Подумаю чуть лучше я о людях,
И в двери постучится осень...

А осенью любовь нагрянет ,
Так было в жизни много раз,
Багряным золотом поманит,
И страстью плотских фраз.

От пробуждения и до увядания,
Цикличность не меняет ход!
Но только в этом мироздании,
Поре в году дан точный срок...

11.04.2019г.