В направлении света

Алекс Черноморец
Ты идёшь в направлении света
Между небом и черной тоской
Ты идёшь в направлении лета
Разгоняя печаль рукой

А тоска словно старая сука
За тобой увязалась на век
И в глазах у неё разлука
А в руках у нее человек

Что же делать с этой напастью
Как её отогнать и забыть
Сука лает порваной пастью
И готова тебя укусить

Только знаешь в мире есть ласка
А ещё в мире есть любовь
И родится новая сказка
С молодыми тюльпанами вновь

Просто надо в чудо поверить
И растает тоска словно лед
Сердце юной мечте доверить
И отправится в новый полет