Ты прелесть милая моя

Ерёмин Валерий Алексеевич
Ты прелесть милая моя,
Восторг души и настроенья.
Мой бог,кумир,Звезда моя,
Горячей страсти - наслажденья.

К тебе любовь моя зовёт,
Ведут восторженные мысли.
Несёт  фантазии полёт,
Желанья нежно сердце стисли.