Друзья

Екатерина Дайнович
Порой друзей даруют боги,
Порой балУет нас судьба,
И жизнь нас сводит по дороге
С людьми родными на века.

Друзьям порой бывает туго
Печаль и горе разделять.
Не каждому однако любо,
Ведь проще петь и хохотать.

Гордиться радостью твоею,
Делить успехи пополам
Любой Вам скажет: «я умею!»
А сам от зависти пропал.

Когда найдёшь себе ты друга,
Который будет лучше всех,
Ты береги, как от недуга,
Его от злых и глупых стерв.

Когда готов делить секреты
И все обиды на двоих,
Тогда все беды, как конфеты,
В обертках светло-золотых.

Ценить друзей бывает просто,
С  улыбкой, честно, по любви!
И каждый друг достоин тоста,
Кто с вами просто для души!