Евгений

Анастасия Одесса
Стремление к истине и правде
Тобой, порой, руководит.
И сложно так тебе бывает,
Что сердце из-за этого болит.
Ты жаждешь справедливости, такой ты!
И будешь твёрдо за неё стоять
Ты словно воин в этой жизни
И сложно пыл Евгения унять.
Свою обитель строишь ты усердно
И вкладываешь сердце всё своё
Усталость прогоняешь вон, не место,
Нет времени уж на неё.
И благодарно помнишь помощь,
Оказанную для тебя
Ты не пройдёшь сторонкой мимо,
А повернёшь туда,
Где будет тот, кто был с тобою добр.
Придёшь сказать благодарю!
Евгений знает, что он хочет,
Творит свой замок на яву.
На прочном, твёрдом основании
И любит Женя похвалу,
За все старания и труды,
Евгению слова важны,
Которые он ждёт украдкой,
Ему они как мёд уж сладки.
Как стимул для больших побед,
Ты славный, Женя, человек!
Ты держишь смело направление
Ведёшь вперёд свой род земной.
Да будет Божье вдохновение
Всегда присутствовать с тобой!
2017