Быть милосердными

Часиля Юлташева
В жизни, все может случиться
То , что  от  нее  не  ждешь ,
В миг  все  может  измениться
И по другому жизнь пойдет.....
Жить  тревогами , не  нужно
Да  и  речь  ведь  не  о  том
А....  о  милосердных  людях
Кто  всегда  помочь  готов !
Трудно  тем , кто  ограничен
Но... есть сила , чтобы жить !
А  здоровым  и  беспечным
Надо  чуть  добрее  быть !
Ведь  никто  не  застрахован
На  себе  боль  испытать,
От физической... душевной...
Так  порой… не  убежать.