Благая весть

Юрий Лазарев Николаевич
Много веков на белом свете
Идёт война добра со злом,
Несёт страдания планете,
Тревожит каждый мирный дом,

Но Божья власть, как щит, веками
Спасает силою икон.
В Иерусалимском древнем храме
Сойдёт божественный огонь

И прозвучит в Пасхальной мессе,
Как звон в полночной тишине,
Благая весть: "Христос воскресе!"
Из уст в уста по всей стране.

Юрий Лазарев