Донжуан Шарада

Просто Андрей Владимирович
Биологический катализатор, присутствующий во всех живых клетках
(но "полицейский" бывает здесь редко).

Раствор плёнкообразующих веществ в органических растворителях.

Древнее название города Улан-Батор узнать не хотите-ли?
(если единицу площади мы отнимаем).

То донжуана вмиг получаем.

(8 букв, сам только в воскресенье узнал про это слово. Удачи!)