Короткой строкой. Еще опаснее - когда гуляет леди

Елисеев Евгений Александрович
Конечно, женщина опасна за рулём...
Еще опаснее - когда гуляет леди:
Сердца мужчин вокруг взрываются огнём,
Глаза туманные... Куда-то кто-то въедет!
А, например, у мусульман проблемы нет:
У них все женщины обязаны прикрыться.
Еще никто не предлагал ввести запрет
В России нашей на улыбчивые лица?