Говорят, что весной просыпаются чувства

Татьяна Дадаева
Говорят, что весной просыпаются чувства
И ко многим внезапно приходит любовь.
И тогда твои дни заполняют безумства,
Это прошлое к нам возвращается вновь.

Это юность неистово в душу стучится,
Ощутимы природы причуды порой.
Это пылкая радость по телу струится
И теряешь по воле кого-то покой.

Вы поверьте, поверьте, любовь лишь бессмертна,
По велению Свыше возникнет в судьбе.
Ее жалость и щедрость почти незаметна,
Но заметна лишь нежность в пространстве к тебе.