Свободу Ассанжу!

Алексей Раздорский
Спасители добра, Ассанжу помогите!
Из цепких лап скорей, его освободите!
Америка  кричит – он  преступил закон,
Но все прекрасно знают, что невиновен он!

Он зло разоблачил, и миру показал,
Преступников приказы, и имена назвал.
Они все на свободе, никто их не судил,
За пытки и убийства на стул не посадил.

Не любят власти правду гражданам сообщать,
Зато привыкли мерзость в секреты превращать! 
Заткнули рот Ассанжу, - другой за ним придёт,
Расскажет про интриги, что Белый Дом плетёт!

Печатями секретов и пломбой сургуча
Уже не скроешь факты, кулаком стуча!
Все тайны станут явью, и истина прорвёт
Вранья заборов дамбы, по миру поплывёт!