Про зеленого дракона и доброго принца

Антонина Грицан Антипина
В темном лесе за горой
Жил дракон зеленый, злой.
Он любил пугать зверей:
-Разбегайтесь поскорей!

Звери к принцу прибежали,
Про дракона рассказали,
На коне принц прискакал
И дракона он прогнал.
    11 апреля 2019г.