Обрыв

Константин Ильич
Солнце садиться на небе вечернем,
Трава набралась росой.
Ветер подует, в лесной, тиши гробовой,
Туман поднялся на водой,
Над тихой, гладкой рекой.
Лес засыпает, птицы всё реже поют.
Из окна веет свежей прохладой,
Небо залито красным закатом,
А ты стоишь на обрыве горбатом,
И думаешь где же она...
Та, которую любишь ты...
Та, которая внеземной красоты...
Та, которой смотришь в глаза...
И понимаешь это она.
Да нет же, на том обрыве горбатом,
Стоишь только ты и сосна...