Молитва

Сергей Федосеев 81
Храни её,Господь
От горя,бед и плача.
От проливных дождей
Крылом,её укрой.

Любовью снизойди,
Чтоб не было печали.
И добротой своей,
Ей сердце успокой.

Спаси от  злых людей,
Защитой милосердной.
Оберегай её,
Господь прошу,молясь.