Не виделись мы с той последней встречи

Геннадий Бекушев
Не виделись мы с той последней встречи…
Я жил надеждой: все давно ушло.
Я помню губы, помню руки, плечи…
Хоть столько долгих лет уже прошло!

До мелочей запомнил я тот день:
Сияло солнце в ярком небосводе,
Стоял апрель, кругом цвела сирень
Назло прогнозам и самой природе.

В душе моей вовсю цвела любовь.
Душа моя от счастья разрывалась.
«Люблю! Люблю!» - кричал тебе я вновь.
А ты от счастья весело смеялась.

Минули дни… минуло столько лет…
Жизнь развела нас по своим законам.
Вдруг серым для меня стал белый цвет...
Жизнь продолжалась по своим канонам.

И вот вчера, столкнувшись к носу нос,
Остолбенев от долгожданной встречи,
В груди моей застыл немой вопрос…
Каким желанным стал вдруг этот вечер!
08.04.2019 г.