Молчать! Пока зубы торчатЬ!

Джони Силвер
Мы будем вас сажать и штрафовать,
раз нас вы не хотите уважать...
После таких расчетов на испуг,
у вас, средь нас, найдется вряд ли друг... )

Ну а о том, чтоб нам вас уважать,
я думаю не стоит и мечтать...! )
Ведь уважение нужно заслужить.
С угрозой, лишь по морде получить... )

Не спрятать за личиною лица,
поступки обличают подлеца...
И суть свою ты не сумеешь скрыть,
хоть будешь лицемерить и юлить,
и слов своих не будешь ты держать.
Таких никто не может уважать.

Да хоть карай, приняв про то закон,
не будет никогда работать он!
Насильно не заставишь уважать,
таких лишь больше будут презирать...